Морс из замороженных ягод в мультиварке
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Смесь Замороженных Ягод
Смесь Замороженных Ягод
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Вода
Вода
1 Штука Лимон
Лимон
4 веточки Мята
Мята
углеводы | 35.9 г |
энергии | 163.5 kcal |
Жиры | 0.6 г |
волокно | 6.2 г |
белка | 0.8 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
натрий | 14.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Замороженные ягоды разморозить.
0 мин
Шаг 2
Сложить ягоды в кастрюлю мультиварки, залить 1 л воды, добавить сахар. Готовить в режиме «Варка» 15 минут. Оставить остывать и настаиваться, после чего процедить.
0 мин
Шаг 3
Подавать морс теплым или охлажденным, по желанию в каждый стакан положить немного ягод и украсить свежей мятой и тонким кружком лимона.
0 мин
Совет
Готовый морс можно хранить в холодильнике в герметично укупоренной емкости в течение трех дней. А можно сразу разлить по небольшим бутылочкам, которые очень удобно брать с собой на работу или в школу.