Пита с авокадо, творожным сыром и томатами
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Авокадо
Авокадо
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 штуки Хлеб питта
Хлеб питта
1/4 Штука Красный лук
Красный лук
Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Творожный сыр
Творожный сыр
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 124.2 г |
энергии | 826.7 kcal |
Жиры | 22.6 г |
волокно | 11.5 г |
белка | 26 г |
Насыщенные жиры | 6.2 г |
натрий | 1006.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
10 мин
Шаг 1
Авокадо разрезать пополам и порезать на мелкие кубики.
0 мин
Шаг 2
Томат нарезать мелкими кубиками и смешать с авокадо.
0 мин
Шаг 3
Порезать лук и добавить к салату. Посолить и поперчить, заправить маслом.
0 мин
Шаг 4
Питы подогреть на сухой сковороде с двух сторон.
0 мин
Шаг 5
Смазать одну внутреннюю сторону питы творожным сыром.
0 мин
Шаг 6
Далее начинить овощным салатом и подать к завтраку.
0 мин
Совет
Идеальный вариант быстрого завтрака дома или “с собой”.