Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Рис с фасолью, томатами и перцем

30 мин
Легкий
698.2 kcal
14 августа 2024
125
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
2 головки Чеснок
Чеснок
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
Соль
Соль
200 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Рис поставьте вариться из расчёта 1 стакан риса на 1,5 стакана подсоленной воды. Залейте крупу кипячёной водой, поставьте на медленный огонь, закройте крышкой и варите в течение 15 минут. В это время нарежьте перец небольшими кубиками.

Рис поставьте вариться из расчёта 1 стакан риса на 1,5 стакана подсоленной воды. Залейте крупу кипячёной водой, поставьте на медленный огонь, закройте крышкой и варите в течение 15 минут. В это время нарежьте перец небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 3

Затем нарежьте томаты небольшими кубиками.

Затем нарежьте томаты небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 4

Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.

Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.
0 мин
Шаг 5

Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — чеснок и стручковую фасоль.

Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — чеснок и стручковую фасоль.
0 мин
Шаг 6

Затем добавьте томаты и перец. Жарьте ещё 3–5 минут.

Затем добавьте томаты и перец. Жарьте ещё 3–5 минут.
0 мин
Шаг 7

Затем добавьте рис. Жарьте ещё 3–5 минут.

Затем добавьте рис. Жарьте ещё 3–5 минут.
0 мин
Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
0 мин

Совет

Любимая крупа на все времена — это, безусловно, рис. Его можно приготовить с чем и как угодно, но лучше всего он раскрывается в процессе жарки и тушения с овощами, в особенности с фасолью, томатами и перцем.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Коллекция рецептов с MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Другие рецепты

Таджин с нутом и баклажанами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Таджин с нутом и баклажанами

Легкий
Яркий кекс в кружке "красный бархат" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Яркий кекс в кружке "красный бархат"

10 мин
Легкий
Рыба, запечённая по-волжски в укропном соусе - рецепт с фото от Магги

Рыба запечённая по-волжски в укропном соусе

25 мин
Легкий
Морковная запеканка с фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Морковная запеканка с фаршем

Средний
Шоколадный торт с суфле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шоколадный торт с суфле

1ч 20 мин
Легкий
Курица с чесноком, гречкой, черри и грибами – рецепт с фото от Maggi.ru

Сочная курица с чесноком, гречкой, томатами черри и грибами

50 мин
Легкий