Пирог с морепродуктами
Ингредиенты
Порций
6
200 миллилитры Майонез
Майонез
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
100 граммы Мидии
Мидии
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
10 штуки Фаршированные оливки
Фаршированные оливки
20 граммы Базилик
Базилик
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 Штука Помидоры
Помидоры
500 граммы Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 46 г |
энергии | 501.1 kcal |
Жиры | 29 г |
белка | 16.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Яйца слегка взбить и перемешать с майонезом. Добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и 1 ст.л. муки. Все хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 2
Дрожжевое тесто выложить на смазанный противень, раскатать с бортиком. Вылить на тесто приготовленный соус из майонеза и яиц.
0 мин
Шаг 3
Распределить, слегка утапливая в соус, нарезанные помидоры, оливки, грибы и морепродукты.
0 мин
Шаг 4
Запекать в заранее разогретой до 200?С духовке в течение 30 минут.
0 мин
Шаг 5
Горячий пирог посыпать листиками базилика, разрезать и тотчас подавать на стол.
0 мин
Совет
Советуем добавить в соус для морепродуктов немного сухого белого вина, которое подчеркнет вкус и придаст начинке пирога изысканный аромат.