Сладкие рафаэлки
Ингредиенты
Порций
8
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
0.3 стакан Сахарная пудра
Сахарная пудра
85 граммы Печенье
Печенье
1 столовая ложка Сметана
Сметана
80 граммы Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
7 чайные ложки Миндальные хлопья
Миндальные хлопья
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
углеводы | 20 г |
энергии | 244.3 kcal |
Жиры | 18.1 г |
волокно | 0.9 г |
белка | 1.7 г |
Насыщенные жиры | 10.6 г |
натрий | 67.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
0 мин
Шаг 2
Добавить сметану и 5 ст.л. кокосовой стружки. Перемешать миксером и оставить на час в холодильнике.
0 мин
Шаг 3
Печенье измельчить, добавить к охлажденной массе и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Сформировать небольшие лепешки, в центр каждой положить миндальные хлопья и скатать шарики.
0 мин
Шаг 5
Обвалять в кокосовой стружке и оставить еще на 2 часа в холодильнике.
0 мин
Совет
Всемирно известные белоснежные миндальные шарики давно покорили наши сердца. И хорошо, что можно приготовить эти кокосовые вкусняшки в домашних условиях!