Мясная запеканка
Ингредиенты
углеводы | 26.3 г |
энергии | 597.4 kcal |
Жиры | 41.1 г |
белка | 31.1 г |
Инструкции
Хлеб замочить в 50 мл молока на 15 минут.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенный и мелко нарезанный лук в течение 3 минут, затем добавить к луку измельченный чеснок и карри, жарить еще 1 минуту.
Убрать со сковороды поджаренную смесь из лука и карри и отставить в сторону. В этой же сковороде обжарить фарш без добавления масла в течение 5-7 минут, постоянно перемешивая. Добавить 1 ч.л. МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке, хорошо перемешать и снять сковороду с огня.
Соединить смесь из лука и карри с фаршем, добавить измельченную курагу, чернослив, влить лимонный сок.
С помощью вилки размять замоченный хлеб до пастообразного состояния и соединить с фаршем. Фарш хорошо размешать и распределить в смазанную маслом форму для запекания.
Взбить оставшееся молоко, яйца и 1/2 чайной ложки МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке. Залить получившейся смесью фарш и поставить запекать в предварительно разогретую до 180 градусов духовку в течение 20-25 минут. Мясная запеканка из фарша готова: приятного аппетита!
Совет
Запеканку можно подавать без гарнира и дополнять любыми соусами.