Окрошка с отварной ароматной говядиной на сметане
Ингредиенты
углеводы | 12 г |
энергии | 289.2 kcal |
Жиры | 15.4 г |
белка | 26.4 г |
Инструкции
Говядину залить холодной водой. Довести до кипения, слить воду, мясо и кастрюлю тщательно вымыть. Вернуть мясо в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке и варить до мягкости, периодически снимая пену.
Готовому мясу дать остыть. Картофель отварить в мундире до мягкости. Почистить и нарезать небольшими кубиками. Мясо нарезать мелкими кубиками или разобрать на отдельные небольшие волокна.
Отдельно отварить яйца вкрутую. Дать остыть, почистить, нарезать мелкими кубиками. Нарезать огурцы и редис таким же образом. Измельчить зеленый лук и укроп.
В большой кастрюле или миске соединить все нарезанные ингредиенты. Добавить воду, сметану, соль и молотый перец по вкусу. Тщательно перемешать и охладить блюдо перед подачей.
Совет
Отварная говядина с ароматными специями, разнообразие овощей и зелени, сметанная заправка, которая дополняет вкус каждого ингредиента. Попробуйте приготовить сытную окрошку с говядиной и оцените ее по достоинству.
Для еще более пряного вкуса перед подачей заправьте каждую порцию окрошки измельченным чесноком, тертым столовым хреном или горчицей.