Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Окрошка с отварной ароматной говядиной на сметане

1ч 20 мин
Легкий
289.2 kcal
14 августа 2024
116
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
150 граммы Редис
Редис
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пучок Укроп
Укроп
1500 миллилитры Вода
Вода
300 миллилитры Сметана
Сметана
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Инструкции

1ч 20 мин
Шаг 1

Говядину залить холодной водой. Довести до кипения, слить воду, мясо и кастрюлю тщательно вымыть. Вернуть мясо в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке и варить до мягкости, периодически снимая пену.

Говядину залить холодной водой. Довести до кипения, слить воду, мясо и кастрюлю тщательно вымыть. Вернуть мясо в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке и варить до мягкости, периодически снимая
0 мин
Шаг 2

Готовому мясу дать остыть. Картофель отварить в мундире до мягкости. Почистить и нарезать небольшими кубиками. Мясо нарезать мелкими кубиками или разобрать на отдельные небольшие волокна.

Готовому мясу дать остыть. Картофель отварить в мундире до мягкости. Почистить и нарезать небольшими кубиками. Мясо нарезать мелкими кубиками или разобрать на отдельные небольшие волокна.
0 мин
Шаг 3

Отдельно отварить яйца вкрутую. Дать остыть, почистить, нарезать мелкими кубиками. Нарезать огурцы и редис таким же образом. Измельчить зеленый лук и укроп.

Отдельно отварить яйца вкрутую. Дать остыть, почистить, нарезать мелкими кубиками. Нарезать огурцы и редис таким же образом. Измельчить зеленый лук и укроп.
0 мин
Шаг 4

В большой кастрюле или миске соединить все нарезанные ингредиенты. Добавить воду, сметану, соль и молотый перец по вкусу. Тщательно перемешать и охладить блюдо перед подачей.

В большой кастрюле или миске соединить все нарезанные ингредиенты. Добавить воду, сметану, соль и молотый перец по вкусу. Тщательно перемешать и охладить блюдо перед подачей.
0 мин

Совет

Отварная говядина с ароматными специями, разнообразие овощей и зелени, сметанная заправка, которая дополняет вкус каждого ингредиента. Попробуйте приготовить сытную окрошку с говядиной и оцените ее по достоинству.
Для еще более пряного вкуса перед подачей заправьте каждую порцию окрошки измельченным чесноком, тертым столовым хреном или горчицей.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

MAGGI® Бульон с лесными грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® Бульон с лесными грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Суп гороховый

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп гороховый

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Другие рецепты

Хрустящие малосольные огурцы с чесноком и перцем чили: рецепт с фото

Хрустящие малосольные огурцы с чесноком и перцем чили

10 мин
Легкий
Блинчики мексиканские с кукурузной мукой, бананом и корицей: рецепт с фото

Блинчики-панкейки мексиканские с кукурузной мукой, бананом и корицей

30 мин
Средний
Крем из рикотты - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Крем из рикотты

30 мин
Легкий
Огуречная закуска - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Огуречная закуска

40 мин
Легкий
Грузинские пельмени - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грузинские пельмени

1ч 5 мин
Средний
Грудка индейки в сливочном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грудка индейки в сливочном соусе

Легкий