Домашний торт наполеон
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
80 граммы Пудинг (порошковый)
Пудинг (порошковый)
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
углеводы | 91.1 г |
энергии | 698.3 kcal |
Жиры | 33.7 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 9.2 г |
Насыщенные жиры | 9.2 г |
натрий | 484.4 мг |
Sugars | 51.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 40 мин
Шаг 1
Тесто предварительно разморозить, разделить на две части и раскатать. Духовку разогреть до 180 °С.
0 мин
Шаг 2
Противень застелить пергаментом, положить тесто и выпекать около 15 минут.
0 мин
Шаг 3
В половине стакана молока растворить пудинг.
0 мин
Шаг 4
Оставшееся молоко смешать в кастрюле с сахаром и довести до кипения. Сразу добавить пудинг, перемешать и снять с огня.
0 мин
Шаг 5
Когда крем остынет, выложить его на один пласт готового теста, накрыть вторым и аккуратно прижать.
0 мин
Шаг 6
Поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
0 мин
Совет
Торт Наполеон любят, наверное, все сладкоежки. И, оказывается, сделать упрощенный вариант этого знаменитого лакомства в домашних условиях совсем несложно. Нужно всего 4 ингредиента... Ну и сахарная пудра для украшения. Можете поверить?