Простой салат с томатами, зелёной стручковой фасолью и фетой
Ингредиенты
углеводы | 13.9 г |
энергии | 285.3 kcal |
Жиры | 23.9 г |
белка | 8.2 г |
Инструкции
Вскипятить воду. Отварить фасоль до мягкости (около 4–5 минут). Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной проточной водой. Дать воде стечь и переложить в салатник.
В небольшой ёмкости смешать горячую воду и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на три минуты. Добавить к фасоли оливковое масло, чеснок, пропущенный через пресс, сок лимона, настоявшуюся приправу и всё тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 10 минут настояться.
Разрезать томаты черри пополам или на четыре части, фету нарезать кубиками.
Добавить томаты и сыр к фасоли, тщательно перемешать и подавать.
Совет
Сочные томаты, яркая стручковая фасоль в оливковом масле со специями и мягкий солоноватый сыр фета создают гармонию вкуса в этом аппетитном овощном салате. Простое и полезное блюдо, которое можно приготовить всего за 25 минут.
Для ещё более яркого вкуса салата маринуйте фасоль в течение двух часов, перемешивая её каждые полчаса.