Отбивная с помидорами
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Помидоры
Помидоры
3 Столовые ложки Мука
Мука
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 13 г |
энергии | 248.7 kcal |
Жиры | 8 г |
белка | 30.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Вымыть куриное филе и обсушить бумажными полотенцами. Просеять муку. Вымыть помидоры.
0 мин
Шаг 2
Застелить противень пергаментом. Помидоры нарезать тонкими кружками. Отбить куриное филе до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Посыпать курицу MAGGI® Приправа 10 овощей и разложить на противне. Накрыть филе помидорами и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Подавать к столу, по желанию украсив свежей зеленью.
0 мин
Совет
Оптимально подобрать для этого блюда помидоры одинакового размера - тогда кружки, покрывающие отбивную, будут выглядеть очень аккуратно.