Свинина отбивная с цветной капустой и помидорами в духовке
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
300 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Мука
Мука
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 13.2 г |
энергии | 334.8 kcal |
Жиры | 17.6 г |
белка | 31.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Вымыть и обсушить бумажными полотенцами мясо. Цветную капусту очистить, помидоры вымыть. Просеять муку.
0 мин
Шаг 2
Мясо нарезать на куски размером с ладонь и отбить в тонкий пласт, поместив в пакет. Обвалять в муку и стряхнуть излишки. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Помидоры нарезать кубиками. Смешать овощи с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Форму для запекания смазать растительным маслом и положить в нее отбивные и овощную смесь. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Готовые отбивные подавать к столу, по желанию украсив свежей зеленью.
0 мин
Совет
К цветной капусте для яркости можно добавить несколько соцветий брокколи.