Лазанья с куриным фаршем и черри
Ингредиенты
углеводы | 22.8 г |
энергии | 414.1 kcal |
Жиры | 25.9 г |
белка | 23.2 г |
Инструкции
Вымыть помидоры. Вымыть и обсушить базилик. Натереть моцареллу. Подготовить остальные ингредиенты.
Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить куриный фарш до полуготовности, постоянно помешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара соединить со сливками и водой, тщательно перемешать, влить в сковородку к фаршу и довести до кипения. Отделить листочки базилика от стеблей и мелко нарезать. Нарезать помидоры черри на половинки. Обычные помидоры нарезать кубиками и перемешать с базиликом и томатной пастой.
Выложить в жаропрочную форму последовательно лист лазаньи, слой томатного соуса, половинки помидоров черри, слой фарша в белом соусе, посыпать тертой моцареллой. Повторить два раза.
Верхний слой из фарша в белом соусе посыпать моцареллой и поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.
Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом.
Совет
Используйте для соуса нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима экстра вирджин.