Курица в рукаве, в медово-горчичном соусе
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Курица
Курица
3 Столовые ложки Мед
Мед
3 Столовые ложки Горчица
Горчица
5 штуки Чеснок
Чеснок
углеводы | 34.8 г |
энергии | 1104.9 kcal |
Жиры | 67.3 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 86.8 г |
Насыщенные жиры | 19.1 г |
натрий | 425.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Курицу помыть, просушить и разрезать вдоль. Для соуса смешать горчицу, мелко нарезанные 5 зубчиков чеснока, мед, соль и перец по вкусу. Намазать курицу медово-горчичным соусом и положить в пакет для запекания.
0 мин
Шаг 2
Разогреть духовку до 180 градусов и печь курицу 60 минут. Для придания румяной корочки за 10 минут до готовности надрезать пакет.
0 мин
Совет
Курица, запеченная в медово – горчичном соусе, порадует своим необыкновенным вкусом. Контраст сладкого и острого приятно удивит. В качестве гарнира подойдут овощи или картофель.