Куриный суп с зелёным луком
Ингредиенты
углеводы | 7.1 г |
энергии | 278.8 kcal |
Жиры | 8.7 г |
белка | 40.7 г |
Инструкции
Приготовить 2 литра МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, добавить куриные голени и грибы, вермишель, измельченный имбирь и влить соевый соус. Довести до кипения и варить 15 минут.
Добавить измельченный лук и варить еще 2 минуты.
Перед подачей на стол украсить зеленью кинзы.
Совет
Добавьте в суп немного сельдерея и морковь. Они не только разнообразят вкус супа, но и придадут ему приятный аромат.
Мы с детства привыкли есть суп практически ежедневно, поэтому нелишним будет добавить в свою кулинарную книгу новый рецепт, тем более его довольно просто приготовить. Он не потребует много ингредиентов - курица, бульон МАГГИ, лук, соевый соус, кинза и имбирь. Это блюдо добавит в ваше меню азиатские нотки благодаря используемым продуктам. Зелёный лук, хорошо знакомый нам ингредиент, часто можно встретить в блюдах азиатской кухни. Он бывает разных сортов, но вы можете выбрать любой привычный вам. Если у вас на даче или на подоконнике вырос свежий лук, то этот куриный суп - отличное для него применение. Кроме того, блюда, в которых используются луковые перья, выглядят очень красиво и аппетитно.