Драники капустные с морковью
Ингредиенты
углеводы | 23.5 г |
энергии | 173.9 kcal |
Жиры | 7.2 г |
белка | 6.1 г |
Инструкции
Морковь натереть на терке, капусту тонко нашинковать, отжать излишки сока. Чеснок измельчить. Зеленый лук мелко нарезать.
Положить овощи в миску, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ,
чеснок, яйцо и муку, тщательно перемешать и сформовать оладушки.
Застелить противень бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Разложить
драники, смазать каждый небольшим количеством растительного масла и выпекать в
разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 – 25 минут до румяной корочки.
Подавать на стол в горячем или холодном виде, с зеленным луком и сметаной.
Совет
Морковку лучше натереть на мелкой терке, а капусту очень мелко нарезать. В этом случае драники будут очень мягкими и нежными, но благодаря запеканию в духовке покроются хрустящей корочкой.