Йогуртовая запеканка из кабачков
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
100 граммы Сыр
Сыр
Соль
Соль
углеводы | 15.5 г |
энергии | 231.8 kcal |
Жиры | 11.9 г |
волокно | 3.4 г |
белка | 17.3 г |
Насыщенные жиры | 6.3 г |
натрий | 219 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Кабачок вымыть и натереть, посолить. Очищенный картофель и томаты нарезать на тонкие ломтики.
0 мин
Шаг 2
В форму положить кабачки, а сверху — томаты и картофель.
0 мин
Шаг 3
Яйца взбить, соединить с йогуртом, добавить тертый сыр. Залить в форму.
0 мин
Шаг 4
Запекать около 45 минут при 185 градусах.
0 мин
Совет
Для этого блюда лучше использовать твердый сыр.