Нежная сливочная паста с курицей
Ингредиенты
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Как приготовить нежное и сочное куриное филе без масла всего за 14 минут? Очень легко с новыми листами для жарки MAGGI® На второе. Это простой способ сделать вкусное ресторанное блюдо у себя дома и побаловать близких рецептом грудки по-итальянски, не тратя много времени у плиты.
углеводы | 51.5 г |
энергии | 678.2 kcal |
Жиры | 30.7 г |
белка | 46.3 г |
Инструкции
Подготовьте все ингредиенты
Отбить куриное филе. Положить филе в развернутый лист MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски, накрыть второй половиной и прижать рукой. Обжарить по пять-семь минут с каждой стороны на сухой сковороде на среднем огне. Нарезать готовое филе.
Растопить сливочное масло на сковороде. Добавить сливки, тертые пармезан и мускатный орех по вкусу. Варить до загустения примерно три-четыре минуты на среднем огне.
В кипящей подсоленной воде отварить фетучини до готовности. Смешать пасту с соусом.
Выложить фетучини на тарелку при помощи щипцов, сверху положить
нарезанное филе курицы. Украсить свежей зеленью по вкусу.
Совет
Если соус кажется слишком густым, добавьте немного воды от пасты.