Куриное филе под сыром по-гавайски
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
200 граммы Сыр
Сыр
150 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
70 граммы Майонез
Майонез
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 6.8 г |
энергии | 534.9 kcal |
Жиры | 41.5 г |
белка | 32.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, тонко разрезать пополам и слегка отбить. Подготовить противень, смазать его растительным маслом и выложить куриное филе.
0 мин
Шаг 2
В майонез добавить 1 ч.л. MAGGI® Универсальная приправа и перемешать. Смазать куриное филе, посолить по вкусу. Сверху выложить консервированные кусочками ананасы.
0 мин
Шаг 3
Разогреть духовку до температуры 200 градусов. Посыпать куриное филе тёртым сыром и запекать окоол 20 минут, до появления румяноый сырной корочки.
0 мин
Совет
Куриное филе с сыром по-гавайски - это очень необычное и невероятно вкусное блюдо. Филе получается сочным и нежным, а сочетание ананасов и твердого сыра, окунет вас в тропическую атмосферу!