Пикантная окрошка с килькой в томатном соусе
Ингредиенты
Порций
4
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
5 штуки Корнишоны
Корнишоны
4 штуки Редис
Редис
1 банка Килька
Килька
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Горчица
Горчица
1 литр Вода
Вода
Соль
Соль
углеводы | 19.4 г |
энергии | 169.3 kcal |
Жиры | 3.2 г |
волокно | 4 г |
белка | 16.2 г |
Насыщенные жиры | 0.8 г |
натрий | 121.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Картофель помыть и отварить в мундире. Дать остыть, снять кожуру и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Огурцы и редис вымыть и мелко нарезать. Переложить в кастрюлю и смешать с килькой.
0 мин
Шаг 3
Воду посолить и добавить в нее горчицу и лимонный сок. Перемешать и влить в кастрюлю. Затем на 5 минут поставить окрошку в холодильник.
0 мин
Совет
Зимний рецепт окрошки. Приятно удивит любителей необычных сочетаний продуктов.