Запеченные кабачки с фаршем в майонезе
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Фарш
Фарш
100 граммы Сыр
Сыр
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
18 граммы Чеснок
Чеснок
30 граммы Укроп
Укроп
Соль
Соль
углеводы | 6.8 г |
энергии | 308.2 kcal |
Жиры | 25.2 г |
волокно | 1.5 г |
белка | 13.8 г |
Насыщенные жиры | 8.6 г |
натрий | 224.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Кабачок промыть водой. Среднюю часть кабачка нарезать кольцами, очистить кожуру и удалить мякоть.
0 мин
Шаг 2
Лук и чеснок очистить, промыть водой, выложить в чашу блендера и измельчить. Укроп промыть водой и мелко порубить ножом. Морковь очистить, промыть и натереть на терке.
0 мин
Шаг 3
Фарш переложить в глубокую емкость, добавить измельченные овощи, укроп, соль, молотый перец и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Противень застелить пергаментом, выложить колечки из кабачка и заполнить каждое подготовленной начинкой. После чего залить майонезом и посыпать сверху тертым сыром.
0 мин
Шаг 5
Кабачки с фаршем поставить в духовку и запекать при температуре 200 градусов в течение 45 минут.
0 мин
Совет
Готовое блюдо украсить свежей петрушкой и зеленым луком