Салат с кальмарами и картофелем
Ингредиенты
углеводы | 34.4 г |
энергии | 368.8 kcal |
Жиры | 9.1 г |
волокно | 8.6 г |
белка | 41.6 г |
Насыщенные жиры | 1.1 г |
натрий | 327.4 мг |
Инструкции
Начать приготовление салата с картофелем и кальмарами необходимо с подготовки ингредиентов: из консервированных кальмаров удалить лишнюю жидкость, картофель и морковь очистить, отварить, нарезать крупными кубиками, пекинскую капусту нарезать небольшими ломтиками.
В глубокой миске смешать кальмары, картофель, морковь, пекинскую капусту и пропущенный через пресс чеснок.
Добавить соль, перец по вкусу.
Заправить салат оливковым маслом. Хорошо перемешать.
Украсить салат лимонной долькой и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Совет
Салат с кальмарами и картофелем — это очень сытное блюдо. По этому простому пошаговому рецепту вы приготовите самый вкусный салат с консервированными кальмарами и картофелем без майонеза. Можно отойти от рецепта и использовать в качестве заправки майонез. Вкусовые качества это не испортит, а только сделает салат еще более нежным.