Чесночная лазанья с курицей
Ингредиенты
Порций
4
60 граммы Чеснок
Чеснок
100 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
75 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Сыр
Сыр
9 штуки Лист лазаньи
Лист лазаньи
150 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
400 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
углеводы | 41.1 г |
энергии | 895.6 kcal |
Жиры | 71.3 г |
белка | 28.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Обжарить куриный фарш 2-3 минуты, добавить приправу MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез, немного воды и тушить еще 10 минут.
0 мин
Шаг 2
Грецкие орехи измельчить с чесноком, добавить оливковое масло и приправить солью по вкусу.
0 мин
Шаг 3
Отварить листы лазаньи до полуготовности. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить на дно 3 листа лазаньи. Сверху выложить куриный фарш, затем немного чесночного соуса и засыпать сыром, повторить слои. Запекать лазанью при 180 градусов 15 минут.
0 мин
Совет
Приготовьте домашним пикантную лазанью с чесночным вкусом. Она не только вкусная, но еще и очень полезная!