Пенне с курицей и грибами
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Пенне (Перья)
Пенне (Перья)
300 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Морковь
Морковь
100 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Петрушка
Петрушка
200 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
углеводы | 49.3 г |
энергии | 424.3 kcal |
Жиры | 15.6 г |
белка | 24.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Морковь порезать на тонкие полоски и отварить с пастой в кипящей воде в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 2
Куриную грудку нарезать на маленькие полоски и обжарить в масле со всех сторон в течение 5 минут. Затем добавить к курице пасту с морковью, влить сливки, высыпать пакет MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами и все тщательно перемешать. Готовое блюдо украсить петрушкой.
0 мин
Совет
Пенне с курицей и грибами - замечательное блюдо, родом из итальянской национальной кухни. Паста пенне обладает особым шармом и невероятно привлекательно и аппетитно выглядит на столе.