Боул с горбушей и пшеном
Ингредиенты
углеводы | 48.1 г |
энергии | 513.6 kcal |
Жиры | 18.7 г |
белка | 37.9 г |
Инструкции
Рыбу промыть. Очистить. Нарезать на куски. Залить водой. Довести до кипения.
Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью. Отваривать до готовности примерно 10-15 минут.
Рыбу извлечь из бульона. Бульон процедить. Вернуть в чистую кастрюлю. Довести до кипения, добавить пшено и варить до готовности 15 минут.
Овощи промыть и просушить. Очистить лук, авокадо. Помидоры нарезать кубиками среднего размера, удаляя семена. Лук нарезать полукольцами. Редис кружочками. Красную капусту нарезать тонкой соломкой. Авокадо нарезать средними кубиками и сбрызнуть соком лимона.
Сервировать блюдо в глубокой миске. Добавить пшено, овощи и рыбу по вкусу.
Совет
Если вы любите азиатскую кухню, то вам стоит обратить внимание на рецепт боула с горбушей. Всего 30 минут, и к вашему обеду или ужину готово аппетитное блюдо из рыбы, овощей и пшена.
Дополнить подачу можно соусом на основе бальзамического уксуса или йогуртом. Украсьте блюдо любой зеленью по вкусу.