Легкий торт с бананами
Ингредиенты
Порций
8
2 штуки Банан
Банан
100 миллилитры Вода
Вода
10 граммы Желатин
Желатин
150 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
200 граммы Печенье
Печенье
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
400 граммы Творог
Творог
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
углеводы | 36 г |
энергии | 349.8 kcal |
Жиры | 19.4 г |
волокно | 1.5 г |
белка | 9.5 г |
Насыщенные жиры | 9.5 г |
натрий | 284.6 мг |
Sugars | 20.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Печенье мелко измельчить. Влить растопленное сливочное масло и тщательно размешать.
0 мин
Шаг 2
Полученную смесь уложить в форму и поставить в холодильник.
0 мин
Шаг 3
Желатин залить водой и оставить набухать. Бананы очистить (оставить несколько кружочков для украшения), смешать с йогуртом, сахаром и взбить до однородной массы.
0 мин
Шаг 4
Растворенный желатин влить в приготовленную бананово-йогуртовую смесь. Залить полученной начинкой форму. Убрать в холодильник на 30 минут
0 мин
Шаг 5
Украсить кружочками банана и кокосовой стружкой.
0 мин
Совет
Предлагаем вашему вниманию простой в приготовлении торт. Этот воздушный десерт не оставит никого равнодушным. Для его приготовления не требуется духовой шкаф или мультиварка. Он готовится при помощи холодильника.