Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Варенье из хурмы

Легкий
2882.4 kcal
14 августа 2024
184
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
800 граммы Хурма
Хурма
600 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1/3 чайная ложка Лимонная кислота
Лимонная кислота

Инструкции

Шаг 1

Хурму хорошо промыть, обсушить и удалить подножку. Затем нарезать на небольшие кусочки.

0 мин
Шаг 2

Положить нарезанную хурму в кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на 5 часов.

0 мин
Шаг 3

Томить хурму на слабом огне 60 минут. За 5 минут до готовность добавить лимонную кислоту.

0 мин

Совет

Для приготовления варенья из хурмы, нужно выбрать наиболее мягкие плоды, но не перезрелые.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Рецепты к Пасхе

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Пирожки с яблоком и брусникой — пошагово с фото от Maggi.ru

Пирожки с яблоком и брусникой

30 мин
Легкий
Свинина запеченная с яблоками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свинина запеченная с яблоками

Легкий
Фарфалле с уткой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фарфалле с уткой

45 мин
Легкий
Рассыпчатый плов с курицей в казане — пошагово с фото от Maggi.ru

Рассыпчатый плов с курицей в казане

1ч 20 мин
Легкий
Жареные вонтоны с креветками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареные вонтоны с креветками

40 мин
Средний
Салат с авокадо и апельсином - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с авокадо и апельсином

15 мин
Легкий