Варенье из хурмы
Ингредиенты
Порций
1
800 граммы Хурма
Хурма
600 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1/3 чайная ложка Лимонная кислота
Лимонная кислота
углеводы | 748.7 г |
энергии | 2882.4 kcal |
Жиры | 1.5 г |
волокно | 28.8 г |
белка | 4.6 г |
Насыщенные жиры | 0.2 г |
натрий | 14 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
6ч
Шаг 1
Хурму хорошо промыть, обсушить и удалить подножку. Затем нарезать на небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 2
Положить нарезанную хурму в кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на 5 часов.
0 мин
Шаг 3
Томить хурму на слабом огне 60 минут. За 5 минут до готовность добавить лимонную кислоту.
0 мин
Совет
Для приготовления варенья из хурмы, нужно выбрать наиболее мягкие плоды, но не перезрелые.