Жареные вонтоны с креветками
Ингредиенты
углеводы | 45.3 г |
энергии | 250.7 kcal |
Жиры | 3.7 г |
белка | 12.7 г |
Инструкции
Просеять в миску три стакана муки. Вскипятить полстакана воды и влить в муку. После этого добавить остальную часть воды комнатной температуры. Положить в миску соль, ложку растительного масла, замесите тесто и оставить его постоять на 10-15 минут.
Креветки мелко нарезать.
Добавить к креветкам отварной рис, перемешать.
Сахар растворить в соевом соусе, кинзу мелко порубить, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, перемешать с креветками и рисом..
Готовое тесто тонко раскатать и вырезать кружочки диаметром ок. 8 см. На каждый кружочек теста выложить начинку и защипнуть края так, чтобы у вас получился небольшой мешочек.
В сковороде разогреть масло и обжарить пельмени до румяности. Излишки масла промокнуть бумажным полотенцем. Подавать с любимым соусом.
Совет
Вонтоны - китайские жареные пельмени. Употребляются отдельно или в составе супов.