Суп из цветной капусты
Ингредиенты
Порций
6
150 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
30 граммы Укроп
Укроп
30 граммы Петрушка
Петрушка
2 литры Вода
Вода
Соль
Соль
углеводы | 9.8 г |
энергии | 46.1 kcal |
Жиры | 0.3 г |
волокно | 2.8 г |
белка | 2.3 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 39.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Фасоль промыть, нарезать.
0 мин
Шаг 2
Морковь и картофель очистить, произвольно нарезать. Укроп и петрушку промыть и измельчить.
0 мин
Шаг 3
Вскипятить воду, положить морковь и картофель, варить 10 минут, добавить капусту и фасоль, варить ещё 10 минут.
0 мин
Шаг 4
Варить 5 минут, снять с плиты. Всыпать зелень. Добавить соль по вкусу.
0 мин
Совет
В этот суп можно добавить и другие овощи: например, брокколи или лук-порей.