Салат с яблоками и огурцом
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Яблоки
Яблоки
200 граммы Сыр Дор Блю
Сыр Дор Блю
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
50 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 22.4 г |
энергии | 369.4 kcal |
Жиры | 27 г |
волокно | 4.2 г |
белка | 13.2 г |
Насыщенные жиры | 10.6 г |
натрий | 576.1 мг |
Sugars | 14.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Огурцы промыть и обсушить. Нарезать кружочками.
0 мин
Шаг 2
Яблоки промыть и нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 3
Сыр нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 4
Салат промыть и обсушить. Порвать на небольшие куски.
0 мин
Шаг 5
Перемешать яблоки, огурцы, салат и сыр, заправить все растительным маслом и лимонным соком.
0 мин
Шаг 6
Украсить грецкими орехами, как на фото.
0 мин
Совет
Легкий, питательный, сочный салат с яблоками и огурцом придется по вкусу даже самому заядлому гурману. Свежий огурец способствует усвоению белка, поэтому такой салат идеально сочетается с любыми мясными блюдами.