Густая окрошка со свеклой и куриным филе
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
3 штуки Свекла
Свекла
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1.5 литры Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 34.6 г |
энергии | 353.9 kcal |
Жиры | 10.1 г |
белка | 31.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Поставить варить свеклу, картофель, яйца.
0 мин
Шаг 2
Отварить филе, оставить бульон остывать.
0 мин
Шаг 3
Отварную свеклу, картофель, огурцы, филе измельчить в блендере. Яйца разрезать пополам.
0 мин
Шаг 4
Смешать содержимое блендера со сметаной, 1 ст. л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Залить бульоном и перемешать.
0 мин
Совет
Благодаря кефиру окрошка легко усваивается, а куриное филе, добавляет блюду сытности.