Фрикасе из кролика
Ингредиенты
Порций
6
1.2 килограммы Кролик
Кролик
2 штуки Лук-порей
Лук-порей
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 23.8 г |
энергии | 428 kcal |
Жиры | 15.9 г |
белка | 45.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
55 мин
Шаг 1
Грибы промыть и нарезать пластинками. Лук-порей нарезать кольцами. Кролика промыть и разделать на порционные куски.
0 мин
Шаг 2
В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и обжарить кролика до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 3
Убрать обжаренное мясо из кастрюли. Добавить муку и быстро перемешать, чтобы не образовалось комков. Затем влить 500 мл воды и молока, добавить лавровый лист, грибы и лук порей. Довести до кипения.
0 мин
Шаг 4
Добавить лимонный сок, MAGGI®СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и кролика, тушить на среднем огне 40 минут. Подавать фрикасе горячим.
0 мин
Совет
Идеальным гарниром к фрикасе из кролика станут приготовленные на пару овощи. Ассорти из капусты подчеркнет нежный вкус кролика.