Салат из картошки с луком - пореем и паприкой
Ингредиенты
Порций
6
1 столовая ложка Горчица
Горчица
750 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 граммы Майонез
Майонез
150 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
100 граммы Лук-порей
Лук-порей
20 граммы Петрушка
Петрушка
20 граммы Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 24 г |
энергии | 445.3 kcal |
Жиры | 37.5 г |
белка | 5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. Лук - порей очистить и нарезать кольцами. С кукурузы слить воду.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленой воде.
0 мин
Шаг 3
Майонез смешать с МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, измельченной зеленью петрушки и укропа, горчицей, затем добавить к салату, перемешать и дать настояться 30 мин.
0 мин
Совет
Салат будет ещё вкуснее, если в сковороду добавить 100 г нарезанного полосками бекона или ветчины. Для пикантности добавьте орехи и семена кунжута.