Куриный бефстроганов с грибами
Ингредиенты
углеводы | 7.8 г |
энергии | 303.4 kcal |
Жиры | 23.2 г |
белка | 16.1 г |
Инструкции
Лук очистить и мелко нарезать. Морковь порезать крупными брусочками. На разогретом растительном масле обжарить овощи до мягкости.
Помидоры нарезать кубиками, добавить в сковороду и держать на среднем огне 2–3 минуты.
Куриные бедра нарезать небольшими кусочками и обжаривать с добавлением МАГГИ® БУКЕТА ПРИПРАВ в течение 4–5 минут на растительном масле в другой сковороде, затем добавить готовые овощи и маринованные шампиньоны.
Вылить сливки в сковороду, перемешать, довести до кипения и тушить бефстроганов из курицы на небольшом огне 15–20 минут, постоянно помешивая. Куриный бефстроганов с грибами готов: приятного аппетита!
Совет
Мы расскажем, как готовить бефстроганов из курицы. Бефстроганов из куриной грудки с грибами прекрасно сочетается с гарниром из риса: рис обжарить в растительном масле до золотистого цвета, залить водой на 2 см выше крупы. Убавить огонь и варить до готовности.