Сайра запечёная в фольге
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Сайра
Сайра
1/2 Штука Лимон
Лимон
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 166.1 г |
энергии | 597.6 kcal |
Жиры | 43.9 г |
белка | 49 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Сайру разморозить и очистить. Лимон нарезать кружками.
0 мин
Шаг 2
На столе расстелить фольгу в несколько слоёв, в середину выложить сайру, посыпать со всех сторон МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, сверху добавить колечки лимона, листики лаврового листа и всё полить маслом. Фольгу завернуть со всех сторон.
0 мин
Шаг 3
В разогретую духовку до 200°С поставить противень с рыбой и запекать 25-30 мин. За 10 мин. до готовности можно разрезать фольгу, чтобы получилась корочка.
0 мин
Совет
На гарнир к этому блюду отлично подойдут свежие или запечёные овощи