Рагу с тунцом и томатами
Ингредиенты
Порций
5
400 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
3 штуки Помидоры
Помидоры
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 столовая ложка Каперсы
Каперсы
8 штуки Оливки
Оливки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 16.7 г |
энергии | 156.9 kcal |
Жиры | 2.3 г |
белка | 18.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Картофель очистить и нарезать кубиками. Залить холодной водой и варить 15 минут, до готовности.
0 мин
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами. Тунец откинуть на сито и вилкой разбить на более мелкие куски. Оливки нарезать колечками.
0 мин
Шаг 3
В сковороде разогреть масло и обжарить тунец с луком в течение 5-7 минут. Добавить нарезанные кубиками помидоры, картофель, каперсы, оливки и 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Перемешать и готовить на медленном огне еще 5-7 минут.
0 мин
Совет
Вкусный и ароматный ужин легко соберет всю семью за одним столом.