Рассольник с гречкой
Ингредиенты
углеводы | 37.3 г |
энергии | 309.1 kcal |
Жиры | 5.2 г |
белка | 29.1 г |
Инструкции
Свинину промыть, разделать на порционные куски. Залить 4 л воды, варить на медленном огне 60 минут.
Гречневую крупу хорошо промыть, до чистой воды. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.
Выложить гречневую крупу, варить на медленном огне 5 минут. Затем добавить картофель, лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 15 минут.
Добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и варить еще 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Совет
При приготовления рассольника также можно использовать корень сельдерея. Подавать с измельченной зеленью и ломтиком лимона.
Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА содержит все знакомые ингредиенты: маринованные огурцы, сладкую морковь, лук, чеснок, корень пастернака, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.