Куриный брусочек
Ингредиенты
углеводы | 20.2 г |
энергии | 682.2 kcal |
Жиры | 48 г |
белка | 42.7 г |
Инструкции
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде в 2 ст.л. растительного масла в течение 5 минут.
Белки отделить от желтков. В желтки добавить сливочное масло и перемешать.
В фарш добавить МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, творог и желтки, перемешать. Добавить крахмал.
Белки взбить в пену, затем аккуратно добавить в фарш и перемешать.
Форму для запекания смазать оставшимся растительным маслом, посыпать сухарями, выложить массу. Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут.
Совет
В фарш можно добавить обжаренные грибы или кедровые орешки.
Куриный брусочек придется по нраву всем членам семьи, особенно куриный брусочек понравится детям. Куриный фарш, который используется при приготовлении брусочков, является диетическим.