Рис со шпинатом на пару
Ингредиенты
Порций
8
1 литр Вода
Вода
450 граммы Неотшлифованный рис
Неотшлифованный рис
300 граммы Шпинат
Шпинат
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 46 г |
энергии | 258 kcal |
Жиры | 5.9 г |
белка | 5.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Репчатый лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в кастрюле с разогретым растительным маслом в течение 3 мин. Добавить измельченный шпинат, тушить на медленном огне под закрытой крышкой 5-7 мин.
0 мин
Шаг 2
Добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, залить все водой и довести до кипения.
0 мин
Шаг 3
Добавить рис, все перемешать и прикрыть крышкой. Убавить огонь и тушить на медленном огне в течение 20 мин., до готовности риса.
0 мин
Совет
Такой рис является отличным гарниром к блюдам из мяса и рыбы. Чтобы придать рису дополнительный вкус и аромат, добавьте немного грибов.