Салат из тыквы сквош
Ингредиенты
Порций
4
50 граммы Шпинат
Шпинат
100 граммы Тыква сквош
Тыква сквош
50 граммы Фета
Фета
1/4 Штука Гранат
Гранат
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1.5 Столовые ложки Яблочный уксус
Яблочный уксус
2 чайные ложки Винный уксус
Винный уксус
1 чайная ложка Дижонская горчица
Дижонская горчица
1 чайная ложка Мед
Мед
углеводы | 8.3 г |
энергии | 133.9 kcal |
Жиры | 10.4 г |
волокно | 1.6 г |
белка | 3 г |
Насыщенные жиры | 2.9 г |
натрий | 143.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Тыкву очистить, порезать на небольшие кубики и обжарить на сковороде до появления корочки.
0 мин
Шаг 2
Все ингредиенты для соуса вылейте в банку, закройте крышкой и хорошенько встряхните, чтобы перемешать.
0 мин
Шаг 3
Шпинат, тыкву и фету смешайте, полейте соусом. Сверху украсьте зернами граната.
0 мин
Совет
Из тыквы можно приготовить не только вкуснейший пирог или нежный крем-суп , но и такой яркий салат. Попробуйте!