Запеканка из репы
Ингредиенты
Порций
6
4 штуки Репа
Репа
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1 стакан Сливки 33%
Сливки 33%
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Светло-коричневый сахарный песок
Светло-коричневый сахарный песок
1 стакан Кукурузные хлопья
Кукурузные хлопья
углеводы | 25.8 г |
энергии | 300.5 kcal |
Жиры | 20.6 г |
волокно | 2.6 г |
белка | 5.4 г |
Насыщенные жиры | 12.1 г |
натрий | 508 мг |
Sugars | 15.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Репу промыть, очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
В кастрюлю влить воду и довести до кипения. После чего выложить в кипящую воду нарезанную репу и варить до готовности.
0 мин
Шаг 3
Отваренную репу переложить в емкость, смешать с маслом, солью, сливками, яйцами, сахаром и кукурузными хлопьями.
0 мин
Шаг 4
Переложить репу в форму для запекания, присыпать сверху 2 столовыми ложками раскрошенных кукурузных хлопьев и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
0 мин
Совет
При необходимости или желании можно заменить сливки сметаной.