Запеченные куриные рулетики
Ингредиенты
Порций
4
700 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
углеводы | 11.7 г |
энергии | 392.1 kcal |
Жиры | 18 г |
белка | 43 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Перец очистить, нарезать мелким кубиком.
0 мин
Шаг 2
Куриное филе разрезать на плоские широкие полоски. Можно немного их отбить.
0 мин
Шаг 3
Смазать каждую полоску филе творожным сыром.
0 мин
Шаг 4
Посыпать перцем и измельченной зеленью.
0 мин
Шаг 5
Свернуть в рулетики. При желании скрепить зубочистками.
0 мин
Шаг 6
Плотно выложить в пакет для запекания.
0 мин
Шаг 7
Добавить смесь для приготовления курицы, закрепить пакет зажимом и отправить в духовку на 30-35 минут.
0 мин
Шаг 8
Запеченные куриные рулетики с начинкой готовы! Приятного аппетита!
0 мин
Совет
Запеченные куриные рулетики с начинкой из творожного сыра и сладкого перца можно подать с любимым гарниром или салатом из свежих овощей. Куриные рулетики, запеченные в духовке, точно понравятся вашим домашним!