Пирог с грибами
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Мука
Мука
130 граммы Сметана
Сметана
150 граммы Маргарин
Маргарин
300 граммы Грибы
Грибы
30 граммы Укроп
Укроп
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
400 граммы Творог
Творог
1 чайная ложка Смесь специй
Смесь специй
1 чайная ложка Соль
Соль
150 граммы Сыр
Сыр
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 43.7 г |
энергии | 619 kcal |
Жиры | 40 г |
волокно | 6.5 г |
белка | 25.5 г |
Насыщенные жиры | 12.7 г |
натрий | 1272 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
В глубокой емкости смешать яйца, размягченный маргарин, муку, соль и сметану. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
0 мин
Шаг 2
Грибы обжарить в масле, снять с огня и смешать с творогом, тертым сыром и измельченной зеленью. Приправить все специями.
0 мин
Шаг 3
Охлажденное тесто раскатать и выложить на дно формы для запекания. Сверху распределить начинку из грибов и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
0 мин
Совет
Вы можете использовать для этого пирога сушеные грибы. Перед приготовлением их следует предварительно замочить в холодной воде на 20 минут.