Салат с уткой и апельсином
Ингредиенты
углеводы | 15.5 г |
энергии | 1105.9 kcal |
Жиры | 59.1 г |
волокно | 4.7 г |
белка | 123.6 г |
Насыщенные жиры | 12.5 г |
натрий | 2720.7 мг |
Инструкции
Чтобы приготовить салат с уткой и апельсином, нужно грудку натереть специями и обжарить в масле с двух сторон в течение 2 минут.
Обжаренную утку поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
Апельсин очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. Редис порезать кружочками.
Салатные листья смешать с нарезанной утиной грудкой, апельсином и редиской.
В отдельной емкости смешать соевый соус, оливковое масло, апельсиновый сок и соль. Полученной смесью заправить салат.
Совет
Теплый салат с уткой, апельсином и редиской — это прекрасный вариант ужина. Важно помнить, что ингредиенты необходимо нарезать тонкими ломтиками, тогда блюдо будет нежным и легким на вкус.
Приготовьте блюдо с необычным сочетанием ингредиентов. Если вы любите удивлять гостей, то этот рецепт вкусного салата с уткой и апельсином отлично вам подойдет!