Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Быстрая солянка

45 мин
Легкий
191.1 kcal
14 августа 2024
287
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
250 граммы Полукопченая колбаса
Полукопченая колбаса
1 литр Вода
Вода
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1/2 Штука Лимон
Лимон
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным!
А с MAGGI Заправкой для солянки вы сможете чаще радовать семью любимым вариантом супа без лишних усилий.

Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты: очистите картофель и нарежьте кубиками, измельчите лук и огурцы, половину колбасы нарежьте соломкой, вторую половину - кубиками.

Подготовьте ингредиенты: очистите картофель и нарежьте кубиками, измельчите лук и огурцы, половину колбасы нарежьте соломкой, вторую половину - кубиками.
0 мин
Шаг 2

Налейте в большую кастрюлю воду, доведите до кипения и добавьте в неё картофель, варите на среднем огне, пока готовятся другие ингредиенты.

Налейте в большую кастрюлю воду, доведите до кипения и добавьте в неё картофель, варите на среднем огне, пока готовятся другие ингредиенты.
0 мин
Шаг 3

В это время обжарьте кубики колбасы в сковороде.

В это время обжарьте кубики колбасы в сковороде.
0 мин
Шаг 4

Уберите колбасу и в этой же сковороде обжарьте лук 3-5 минут.

Уберите колбасу и в этой же сковороде обжарьте лук 3-5 минут.
0 мин
Шаг 5

Добавьте соломки колбасы в кастрюлю с картофелем, доведите до кипения и добавьте зажарку из лука и огурцы. Варите 3-5 минут.

Добавьте соломки колбасы в кастрюлю с картофелем, доведите до кипения и добавьте зажарку из лука и огурцы. Варите 3-5 минут.
0 мин
Шаг 6

Добавьте в кастрюлю обжаренную колбасу, MAGGI® Заправка для солянки и 2 столовые ложки рассола.

Добавьте в кастрюлю обжаренную колбасу, MAGGI® Заправка для солянки и 2 столовые ложки рассола.
0 мин
Шаг 7

Доведите до кипения, добавьте лавровый лист и снимите с огня. Оставьте на 10-15 минут настояться под закрытой крышкой.

Доведите до кипения, добавьте лавровый лист и снимите с огня. Оставьте на 10-15 минут настояться под закрытой крышкой.
0 мин
Шаг 8

Подавайте с дольками лимона и свежей зеленью.

Подавайте с дольками лимона и свежей зеленью.
0 мин

Совет

Благодаря тому, что колбаса обжаривается и варится отдельно, вкус супа получается многогранным и насыщенным. MAGGI® Заправка для солянки делает суп ещё более сытным и вкусным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Кукурузная каша - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кукурузная каша

30 мин
Легкий
Гречневая каша для завтрака, с омлетом и творогом: рецепт с фото

Гречневая каша для завтрака, с омлетом и творогом

20 мин
Легкий
Драники из кабачков с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Драники из кабачков с сыром

25 мин
Легкий
Жареные кальмары с луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареные кальмары с луком

30 мин
Средний
Пенне болоньезе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пенне болоньезе

25 мин
Легкий
Пирог с курицей,  грибами и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с курицей, грибами и сыром

1ч 25 мин
Легкий