Быстрая солянка
Ингредиенты
углеводы | 13.1 г |
энергии | 191.1 kcal |
Жиры | 12.2 г |
белка | 7.5 г |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты: очистите картофель и нарежьте кубиками, измельчите лук и огурцы, половину колбасы нарежьте соломкой, вторую половину - кубиками.
Налейте в большую кастрюлю воду, доведите до кипения и добавьте в неё картофель, варите на среднем огне, пока готовятся другие ингредиенты.
В это время обжарьте кубики колбасы в сковороде.
Уберите колбасу и в этой же сковороде обжарьте лук 3-5 минут.
Добавьте соломки колбасы в кастрюлю с картофелем, доведите до кипения и добавьте зажарку из лука и огурцы. Варите 3-5 минут.
Добавьте в кастрюлю обжаренную колбасу, MAGGI® Заправка для солянки и 2 столовые ложки рассола.
Доведите до кипения, добавьте лавровый лист и снимите с огня. Оставьте на 10-15 минут настояться под закрытой крышкой.
Подавайте с дольками лимона и свежей зеленью.
Совет
Благодаря тому, что колбаса обжаривается и варится отдельно, вкус супа получается многогранным и насыщенным. MAGGI® Заправка для солянки делает суп ещё более сытным и вкусным.