Жаркое из копчёной свинины по-брандербургски
Ингредиенты
углеводы | 10.7 г |
энергии | 862.9 kcal |
Жиры | 72.6 г |
белка | 36.1 г |
Инструкции
Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь - тонкими ломтиками, добавить гвоздику, перец, веточку розмарина и перемешать. Все это вместе с грудиной поместить в глубокую форму для запекания, залить горячей водой и тушить с закрытой крышкой в предварительно разогретой до 220°C духовке на нижнем уровне 10 мин. Затем форму повернуть другой стороной и тушить ещё 10 мин., периодически подливая воды, затем мясо вытащить и отставить на 10 мин.
Жидкость, оставшуюся в форме для запекания, влить в кастрюлю, добавить красное вино, сметану, крахмал, сахар и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и довести до кипения.
Подавать блюдо полив соусом и посыпав измельченной петрушкой.
Совет
На гарнир к этому блюду отлично подойдут квашеная капуста, картошка или гороховое пюре.