Горшочек с картошкой, квашеной капустой и сосисками
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
300 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Сосиски
Сосиски
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
углеводы | 23.7 г |
энергии | 254.8 kcal |
Жиры | 14.9 г |
белка | 8.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Лук, картофель, болгарский перец очистить и нарезать мелкими кубиками. Яблоко очистить от семян и нарезать на четыре части. Сосиски нарезать колечками.
0 мин
Шаг 2
С квашеной капусты слить сок и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
Сосиски и лук обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин., влить воду, добавить МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и довести до кипения.
0 мин
Шаг 4
Все ингредиенты разложить по горшочкам, полить сметаной и запекать в разогретой до 180° C духовке в течение 20 мин.
0 мин
Совет
Чтобы блюдо получилось вкуснее и приобрело вкус копчености, добавьте обжаренную с луком грудинку. Яблоки можно заменить на айву.