Обжаренная свинина с чечевицей в мультиварке
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Чечевица
Чечевица
200 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
200 граммы Бекон
Бекон
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная
углеводы | 67.7 г |
энергии | 628 kcal |
Жиры | 21.5 г |
белка | 42.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Свинину промыть и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Бекон нарезать кубиками. В чаше мультиварки, в режиме жарка, разогреть 2 ст. л. масла, добавить свинину, лук и бекон. Обжарить в течении 5 минут.
0 мин
Шаг 2
Затем добавить промытую до чистой воды чечевицу, 500 мл воды, 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ, перемешать и выставить режим тушение на 35 минут.
0 мин
Совет
Добавьте пряную, ароматную зелень, чтобы придать свежесть и пикантность вашему блюду. Для получения более густого соуса, готовьте в режиме жарка 3 минуты.