Салат с говяжьим языком и морковью по-корейски
Ингредиенты
углеводы | 11.8 г |
энергии | 353.4 kcal |
Жиры | 26.5 г |
белка | 20.2 г |
Инструкции
Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить полтора литра воды. Довести до кипения, добавить MAGGI® Золотой бульон с курицей и варить до мягкости (около 120–180 минут).
С горячего языка снять кожу под холодной водой. Нарезать длинной соломкой.
Лук нарезать тонкими полукольцами или перьями.
Соединить язык, лук, морковь, масло и перемешать. При необходимости добавить соевый соус по вкусу и ещё раз перемешать.
Совет
Азиатская кухня известна своими контрастными сочетаниями и ярким вкусом блюд. Попробуйте приготовить острый мясной салат с говяжьим языком и морковью по-корейски — сочное сочетание острой моркови и нежного говяжьего языка наверняка понравится вам и вашим близким.
Чтобы язык было проще нарезать соломкой, предварительно уберите его на 15–20 минут в морозильную камеру.
Выдержите салат до подачи в холодильнике в течение 2 часов — вкус блюда будет ещё более насыщенным.