Куриные котлеты с брынзой и базиликом
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
углеводы | 42.3 г |
энергии | 853.2 kcal |
Жиры | 50.5 г |
белка | 59 г |
Инструкции
Вымыть и обсушить базилик. Просеять муку для панировки. Подготовить все ингредиенты.
Отделить листочки базилика от стеблей и мелко нарезать. Брынзу измельчить или размять вилкой. Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить молоком и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем, добавить брынзу и базилик и тщательно перемешать. Сформировать котлеты круглой или овальной формы.
Обвалять котлеты в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Разложить котлеты и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.
Разложить котлеты на тарелки и подавать на стол, украсив базиликом.
Совет
Вместо брынзы вы можете добавить в фарш фету или адыгейский сыр.