Картофельные шарики с грибами
Ингредиенты
углеводы | 37.8 г |
энергии | 249.5 kcal |
Жиры | 6.2 г |
белка | 10.7 г |
Инструкции
Картофель очистить и поставить вариться в кипящей воде около 30 минут. Затем слить воду, залить картофель сливками и приготовить пюре.
Грибы и лук мелко нарезать и обжарить в масле около 7 минут. Затем добавить 2 чайных ложки MAGGI® Универсальная приправа. Все тщательно перемешать с картофельным пюре.
Взять три тарелки. В одну высыпать муку, в другую взбить яйца, а в третью насыпать панировочных сухарей. Скатать из картофельного пюре с грибами картофельные шарики, каждый обвалять в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях. Обжарить каждый шарик во фритюре около 3 минут. Картофельные шарики с начинкой готовы: приятного аппетита!
Совет
Очень интересный и простой вариант приготовления картофельных шариков с грибами, жаренных во фритюре. Картофельные шарики с начинкой имеют простой рецепт, а аппетитная, сытная и вкусная закуска прекрасно подойдет к пиву.